taekwondoDrei Wochen nach Michael Bußmanns Rückkehr von der letzten Weltmeisterschaftsteilnahme in Taiwan, bei der er im Team den fünften Platz belegen konnte, startete er am vergangenen Wochenende im spanischen Marina d´or nahe Valencia bei der diesjährigen Club Europameisterschaft Technik des olympischen Taekwondo Dachverbandes WTE.

taekwondoAm Samstag, den 20.10.2018 fand das 2. Bundesranglistenturnier Taekwondo Technik in Gehrden (Niedersachsen) statt.

taekwondoAm vergangenen Wochenende fand in Krumbach die bislang größte Bundesdanprüfung der deutschen Taekwondo Union statt.

taekwondoAm 22. und 23. September wurden in Bordesholm bei Kiel die Deutschen Meisterschaften und der Deutsche Jugendcup Taekwondo Poomsae ausgetragen.

tischtennisAm 08.09.2018 richtete die Abteilung Tischtennis des PSV Eichstätt nach alter Tradition die diesjährige Vereinsmeisterschaft aus.